Wenn Sie keine Lust zum Kochen haben, entdecken Sie unser Restaurant La Cucina!
La Cucina bietet für jeden kulinarischen Geschmack etwas, von einem leckeren Snack bis zu einem Gourmet-Dinner. Nicht zu vergessen ein Glas des köstlichen lokalen Weins oder einen erfrischenden Aperol Spritz.
Zum Abschluss Ihrer Mahlzeit können Sie ein hausgemachtes Tiramisu oder ein echtes italienisches Eis genießen.
Die Küche gilt als das Herz des Hauses, und das Gleiche gilt für La Cucina. Entspannen Sie sich drinnen oder draußen auf der Piazzetta: Wir möchten, dass Sie sich verwöhnt, entspannt und glücklich fühlen, am besten mit einem Spritz in der Hand. Sobald der Aperitif bestellt ist, können wir über die Speisen reden.
Um die leckersten Gerichte zuzubereiten, braucht man die besten Zutaten, Unkompliziertheit und etwas Fantasie. Wir kochen nur mit Rohstoffen höchster Qualität, die wir nach Möglichkeit aus der Region oder aus anderen Teilen Italiens beziehen. Kinder sind willkommen und werden mit einem Maltisch, speziellen Kindermenüs und der Möglichkeit, auf dem kleinen Spielplatz zu spielen, ermutigt, ihre künstlerische Seite zum Ausdruck zu bringen. In den Sommermonaten bietet die Bühne Unterhaltung mit Musicals, Kindertänzen und Quizspielen.
Wie zu Hause spielt sich alles in der Küche ab!
Unser Küchenpersonal hat Erfahrung in einigen der besten Restaurants der Region. Das Team unter der Leitung von Küchenchef Andrea Ceretti arbeitet leidenschaftlich an der Zubereitung authentischer italienischer Gerichte. Einige Highlights sind das Scoglio, eine Pasta mit Meeresfrüchten, die handgemachten Fettuccine, das unglaubliche Costata-Steak von einem lokalen Metzger und ein Gran fritto (gebratener Fisch), um nur einige zu nennen.
Andrea ist unser Chefkoch. Zusammen mit seinem Team kocht er die leckersten Gerichte für die Gäste von La Cucina. Dank seiner langjährigen Erfahrung als Küchenchef versteht er es, uns und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen. Die Speisekarte wird von ihm sorgfältig zusammengestellt und enthält klassische Elemente in perfekter Ausführung. Seine Leidenschaft sind die Desserts, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Neben dem regulären Abendmenü gibt es immer auch ein spezielles Wochentagsmenü, das Sie nicht verpassen sollten.
Für eine leichtere und gesündere Kost gibt es ein reduziertes Mittagsmenü.
Auch unsere Pizzen werden mit den besten Zutaten hergestellt. Wir verwenden ein sorgfältig geprüftes und ausgewähltes Vollkornmehl von Mulino Quaglia – Petra.
Petra 3 HP ist das Mehl, das wir verwenden, und es ist ihre beste Auswahl. Es wird nach dem „Augmented Stone Milling“-Verfahren gemahlen und teilweise aus gekeimtem Weizen gewonnen. Durch die Vermahlung wird der Geschmack des Korns verstärkt, wobei Kleie und Keimling intakt bleiben. Die Keimung hingegen erhöht die Leichtigkeit und Knusprigkeit der Produkte. Sie zergeht auf der Zunge!
Jede Pizza wird von unserem Pizzaiolo Massimo mit Liebe und Sorgfalt frisch zubereitet. Seine Pizzen gehören zu den besten am Gardasee.
Unsere Weinkarte bietet Ihnen die Möglichkeit, einige Kostbarkeiten von lokalen Erzeugern und aus einigen wichtigen Weinregionen Italiens zu probieren. Wir haben unseren lokalen Partner Turina di Moniga, der unsere Hausweine ausschließlich aus seinen eigenen Weinbergen herstellt. Moniga del Garda liegt im Weinbaugebiet Valtenesi, aus dem viele unserer Weine stammen, aber wir haben auch Weine aus dem Valpolicella, dem Chianti und sogar aus Sizilien als weitere Regionen zu bieten.
Unsere Auswahl an Bieren vom Fass umfasst Forst, Menabrea und Weihenstephan sowie ein wechselndes „Bier des Monats“.
Bei den Cocktails haben wir Klassiker (ein besonders guter Mojito!) und einige weniger bekannte von unserer Mixologin Gisele.
Wie entspannend ist es doch, den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen. Sie können dies in Ihrer Unterkunft tun, aber natürlich können Sie sich auch von uns verwöhnen lassen. Unsere Bar ist täglich ab 07:30 Uhr geöffnet und hier können Sie ein leckeres Frühstück genießen. Die Croissants sind noch warm, der Kaffee ist so gut wie nur in Italien und der Saft ist frisch.